Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

Старт продаж iPhone 7 В России (Драка и давка в Гуме)

23.09.2016

Старт продаж iPhone 7 В России (Драка и давка в Гуме)

Старт продаж iPhone 7 в России 23 сентября.

iphone 7 старт продаж
 
Ну что вот и стартовали продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в России.  Данный запуск был шокируюшим, вот и у нас в России очереди начинают занимать с предыдушего дня, и ночуют в холод и дождь в очереди. 
Сегодня в 8:00 утра около Гума выстроилось около 200 Человек. И все жаждили новинку. Ведь только в этом магазине обещали цвет Jet Black на который компания apple создаёт жёсткий дефицит.
iphone 7 старт продаж в России
        И вот раздав всем номерки, начались активные так как в очереди были в основном студенты, заработать хотят все) Предлагали выкупить как полностью место, так и телефон второй (на 1 номерок можно взять 2 телефона) 
первое место предлагали и за 200 тысяч. По факту продали всего несклько мест за 5-20 тысяч рублей и это только те которые были в первой десятке. 
      Самое интересное началось в 10:00 утра когда всех запустили в Торговый центр ГУМ, и не смогли организовать очередь,  и обещанных iPhone 7 Plus  Jet Black не оказалось, хотя перекупали места в основном из за них так как их нет ни у кого из ретейлеров,  и на чёрном рынке топовая модель держалась в цене  около 350-400 тысяч.   После этого началась давка, крики, драки, после номера  2 купил 87 номер, и понеслось. Охрана делала попытки организовать очередь но они были тщетны.  Через какое то время пришлось остановить продажи иначе бы витрину c iPhone вообще свернули.
iPhone 7 старт продаж в России
      В этот момент взял микрофон Начальник отдела продаж Restore и начал всех успакаивать. 
- К сожалению iPhone 7 Plus в цвете Jet Black закончились. 
После этих слов начались на него такие крики и нападения что больше он ничего не сказал. 
Первые покупатели из очереди их даже не видили, их не одного и небыло, кто то требовал свои iPhone  так как было подтверждение на почте о его наличие и резерве. Было указано в анонсе что только в данном магазине будут все iPhone с цветом Jet Black. В общем весь этот без придел длился довольно долго. 
Ну а наш репортёр удалился помогать отгружать iPhone 7 и iPhone 7 Plus нашим любимым клиентам - который не ночуют в палатках и не участвуют в давках. А просто звонят и им доставляют в удобное для них место за 2 часа любую модель iPhone 7 и iPhone 7 Plus)


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%