При заказе с 21:00 до 7:00 скидка 250 рублей!
Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

Как мы зарабатываем «МИЛЛИОНЫ» на новинках от APPLE!

13.09.2014

Как мы зарабатываем «МИЛЛИОНЫ» на новинках от APPLE!

iphone 6  kupit v evrope

Приветствую  многие в преддверии выхода нового iPhone 6S,  спрашивают меня как владельца интернет-магазина Apple: Ну что сейчас опять на новом iPhone миллионы заработаешь? Как всегда будете продавать в 2 раза дороже?

Как всегда отвечаю: да конечно, куплю себе новую  Bentley. А то что это я всё в бизнес, да в бизнес. Пора и о себе подумать.)))

Некоторые даже с серьёзным видом переспрашивают: Серьёзно? А какую взять хочешь? 

Ну а теперь серьёзно расскажу как мы зарабатываем «Миллионы» на  продаже нового iPhone 6 в первый день старта продаж в Европе и Америке.  Чтобы привезти аппараты первыми и успеть развезти клиентам оформившим заранее предзаказ: Купить iPhone 6S надо в Москве быть в 18:00 и соответственно, возможные страны для закупки: Германия, Франция и Великобритания, от туда возможно долететь за 3-4 часа. И вылетая в 12:00 в Москве около 18:00 (В Европе на 2 часа время назад)

Ну теперь о том как  складывается цена на новый Айфон 6S, к примеру : у нас обычно предзаказов «живых», собирается около 30, кто реально готов купить iPhone 6S за 90000 рублей, конечно оставляет предзаказов около 300 человек, но все они хотят за 30 тысяч в первый день и конечно : чтоб у них первый был.

Так вот почему цена начинается от 70 тысяч, считаем: 1 человек может провести без проблем всего лишь 4 телефона, если больше начнутся проблемы на таможне, более четырех  останавливают, задерживают продукцию до выяснения обстоятельств, приписывают «коммерческая партия» и в итоге придется заплатить налог на ввоз около 30% стоимости. И получишь свои аппараты не раньше чем через неделю.

Т.е. затраты на 1  человека вносятся в цену на 4 iPhone , чтобы не платить людям кто перевозит, мы едем нашей командой интернет-магазина и полностью оплачиваем людям: визу, перелёт, проживание, питание и даже работники ничего не получают.  Летим мы дружной командой за 3 дня, чтобы успеть посмотреть город, успеть нанять людей в очередь, ведь больше 2 аппаратов в руки не продают, успеть занять очередь,  чтобы нам достались IPhone, ведь их как всегда мало, и далеко не всем достаётся.

В итоге затраты следующие: Виза 5 т.р. + перелет 20 т.р. + проживание 8 т.р. +питание 5 т.р.  + 8т.р. (100 Евро) человеку из очереди который поможет купить ещё 2 iPhone = 46 т.р.  делим на 4 =+11,5 тысяч к аппарату , который и так стоит 55 тысяч рублей (739 евро) =себестоимость iPhone 6S получается 66,5 тысяч рублей в Москве ну и мы же не альтруисты надо заработать накидываем 5т.р. на аппарат вот и минимальная цена: 72 000 рублей, но ещё сюда надо заложить рекламные расходы, курьерские расходы, налоги от прибыли. И самое главное что просто привезти эти 30 аппаратов без предзаказов просто нерентабельно, потому что на следующий день, привезут люди iPhone из Америки, Гонконга, Японии, где изначально стоимость меньше на 5-10 Т.Р. и соответственно можно остаться с товаром который стоит дороже чем продают коллеги. Поэтому на это надо тоже закладывать возможные издержки и продавать в первый день по 75-80 тысяч,  (кто без предоплаты) и это мы посчитали модель 16Gb, модели же 64 и 128Gb дороже на 110 Евро, отсюда ещё себестоимость возрастает на 9000 и 18000 соответственно. 
            Также ещё много дополнительных рисков,  самое главное не хватит iPhone, такое было и с iPhone 5 и с iPhone 5S, и с iPhone 6, приходилось перекупать карточку на iPhone за 150-200 Евро, а это плюс 10-15 тысяч к расходам на аппарат,  много случаев особенно во Франции, когда «Афроамериканцы»  и Чеченцы у наших коллег (перекупщиков) просто в наглую отнимают деньги где то в углу торгового центра, или помогут купить iPhone 6S и просто уходят-убегают с ними, во Франции особое отношение к Афроамериканцам, и писать заявление на них практически бесполезно,  также есть риски и в Германии остаться без айфонов, тоже есть и грабители и обманщики, потому что мало кто будет разбираться во первых, ты там не местный, и некогда так как тебя ждут в России с Айфонами и оставшись на день ты просто уходишь в огромный минус. Билеты, цена продажи, неустойки тем кто сделал предоплату, 

В общем вот такой мега заработок на новинках iPhone 6S и конечно на Bentley там не хватит. И при хорошем раскладе прибыль есть но всё это не для прибыли в 100 тысяч а ради наших клиентов, чтобы удовлетворить существующий спрос, ведь наши постоянные клиенты самый ценный актив который у нас есть. Наши принципы это сделать лучший сервис по обслуживанию: и в нём мы хорошенько продвинулись,  работая с нами вы получаете:

Бесплатную экспресс доставку (1-2 часа)

Всегда и всё в наличии 

Круглосуточное обслуживание

Бесплатная активация, проверка, обрезка сим карты, наклейка пленки

Чехлы на выбор (привозит курьер )

ПОДАРКИ, и СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ

МЫ ДЕЛАЕМ Всё чтобы порадовать клиента!


Ну  а с Bentley придётся подождать ещё несколько годиков!


С наилучшими пожеланиями: Руководитель Интернет магазина 5apl.ru 

Иван Швайков!


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%