Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

iPhone 8 - коробки на складе!

22.09.2017

iPhone 8 - коробки на складе!

Всем привет! Только что мы привезли новенькие Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Вчера, 22 сентября начались мировые продажи этого смартфона во многих странах, но Россия, как вы уже знаете из наших новостей, в первую волну продаж снова не попала. Итак, наши первые впечатления.

Если открыть коробку и сорвать пленку, то мы увидим, что ничего не меняется, по-прежнему Apple кладёт блок питания на 1A, 5W, скрепку для SIM-карты, кабель Lightning, наушники EarPods. Наушники с разъёмом Lightning, поскольку привычного всем выхода под наушники в смартфонах нет. Если захотите подключать привычную гарнитуру, тогда используйте переходник из комплекта. Хотим сразу предупредить, что даже с iPhone 8 Plus в комплекте идет все та же маломощная зарядка, поэтому советуем заранее приобрести более производительный (адаптер стоит около полутора тысяч рублей) блок питания от Apple iPad, к тому же он вам поможет весьма ускорить процесс зарядки.

На 7 Plus, 8 Plus и Х установлена 12-мегапиксельная двойная камера с широкоугольным телеобъективом. Все основные параметры - зум, значения диафрагмы, , цветовой диапазон – во всех гаджетах одинаковы. Разница есть в некоторых ньюансах – только на X есть двойная оптическая стабилизация изображения, а на старших моделях у вспышки True Tone Quad LED есть функция Slow Sync. И появился новый эффект "портретного освещения" (когда на отснятом кадре затемняется фон и лицо освещается наподобие студийного света). На обычной 8-ке камера с одним объективом, 5-кратным цифровым зумом и она не умеет снимать портреты так, как это делают "плюс".

Начиная с "шестерок" аккумулятор в смартфонах Apple становились все более емкими и с "восьмеркой" (особенно, Plus) вам не придется в обычной жизни носить с собой съемный блок, к тому же теперь зарядка не только беспроводная, но и быстрая (50% за 30 минут).

Сделайте заказ на apple iphone 8 уже сейчас!


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%