Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

iPhone 8 что же нового

14.09.2017

iPhone 8 что же нового

iPhone 8

12-го сентября состоялась официальная презентация iPhone 8 и iPhone 8 Plus. И многих поклонников  компании «Apple» интересует вопрос: что же нового в этих гаджетах? В данной статье мы постараемся полностью удовлетворить ваше любопытство.

Прежде всего, хочется заметить, что корпус нового смартфона состоит из стекла, а рамка из алюминия. Так же iPhone 8 поддерживает зарядные устройства стандарта QI,  хотя энергоемкость  аккумулятора такая же, как и у iPhone 7. Однако у нового девайса есть очень полезная в наше время функция быстрой подзарядки, которая позволяет зарядить телефон на 50% всего за 30 минут!

Для любителей цветов «черный оникс» и «черный» есть плохие новости: эти два цвета, к сожалению, пропали. iPhone 8 будет доступен только в золотом, серебристом и сером вариантах.

Изменения так же коснулись и памяти устройства: в продажу поступят только модели с 64 и 256 гигабайтами памяти. Уже привычные нам небольшие объемы памяти в 16, 32, 128 Гб так же как и вышеупомянутые цвета бесследно исчезли.

Но, покупая iPhone 8, вы получаете улучшенный дисплей с технологией «True Tone», новый процессор «А11 Boinic» c 64-битной архитектурой со встроенным сопроцессором движения М11 и новый трехядерный графический процессор. Это значит, что данное устройство работает на 70% быстрее своих предыдущих версий, что неимоверно радует!

Изменения в какой-то степени не прошли стороной и камеру.  По словам разработчиков, матрица в камере стала намного быстрее, а режим портретной съемки будет иметь дополнительное освещение и естественное размытие фона, что должно порадовать любителей делать селфи.


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%