Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

iPhone 6S цена в России

11.09.2015

iPhone 6S цена в России

Цена iPhone 6S в России

Совсем немного времени прошло с того момента, как прошла презентация iphone 6, однако многие обладатели заветной шестреки уже спешат выложить на авито объявление о продаже, причиной тому скорый старт продаж моделей iphone 6S и iphone 6S Plus. Разработчики постарались учесть все пожелания обладателей iphone 6 и внесли в новые модели следующие корректировки:
  • Камерой в 12 МП с оптическим зумом;
  • Более прочным алюминиевым корпусом серии 7000;
  • Оперативка в 2 ГБ;
  • Усовершенствованным Touch ID;
  • Обновленная операционка iOS 9 и OS X El Capitan;
  • Экран размером 4 дюйма;
  • В цветовой палитре так же ожидается прибавление, новый цвет – розовое золото;
  • Kupit iPhone 6S
  • iPhone 6S цена в России
  • Преимуществ и новшеств немало, хотя, вопрос с экраном спорный. iphone 6 – первый двуручный смартфон компании и, многие сочли его неудобным в использовании. Презентацию будут проводить уже известные по прошлым презентациям специалисты: Тим Кук руководитель СЕО – отдела, Дэн Риччио, который отвечает за начинку, Крейг Федерини, разрабатывающий и совершенствующий ПО и Эдди Кью, от которого зависит качественная работа интернет – сервисов. Не обойдется и без многочисленных представителей компаний, являющихся партнерами Apple.
    iphone 6S цена
     

    Айфон 6S цены в Америке и Европе

    Сама презентация пройдет в Сан-Франциско, в 20:00 по Московскому времени, на русском языке ее можно будет посмотреть всего спустя час, то есть, в 21:00 каждый лично сможет посмотреть на новый смартфон и подробно узнать о новых функциях и внесенных корректировках. Не дает покоя и загадочная Apple TV 4-го поколения, информации о данном новшестве практически нет, но это не критично, осталось совсем чуть-чуть подождать.
                   Что касается цены на iPhone 6S то она в Америке начинается от 649 долларов на модель в 16Gb, 749 и 849 долларов за модели 64 и 128 Gb соответственно.
                  В Европе же цены будут значительно отличаться к примеру IPhone 6S цена в германии -749, 859 и 969 Евро за модели 16, 64, и 128Gb соответственно. 

             В России же выход iPhone 6S ожидается на 1-2 недели позже чем в Европе и Америке, и соответственно цена в России как всегда ожидается дороже чем в Европе и предполагается следующая 59970, 69970 и 78970 за соответствующие модели в 16, 64, и 128Gb. В общем то спрос ожидается значительно меньше чем на iPhone 6, ведь цены мягко говоря - кусаются.

Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%