Бесплатная доставка сегодня
Экспресс доставка 1-2 часа

110 миллионов долларов на операциях с биткоинами!

02.10.2017

110 миллионов долларов на операциях с биткоинами!

Знаменитый инвестор, венчурный капиталист и миллиардер, Тим Дрейпер, инвестировавший в успешные технологические стартапы Coinbase, SpaceX, Tesla, заработал более 110 миллионов долларов на операциях с биткоинами, которые он проводил менее трех лет назад.

В 2014 году американское правительство проводило аукцион, на котором продавались 144.336 BTC, конфискованные при закрытии площадки Silk Road, и Дрейпер получил разрешение купить на нем 30 тысяч BTC по $600 за штуку.

После проведения сделки он заявил: «Я восхищён биткоином и тем, что он может сделать для мира. Биткоин несёт тотальную трансформацию в сферу финансов и торговли, как это сделал интернет с информацией и коммуникацией. Всем следует покупать биткоины. Любой инвестор должен быть хотя бы частично связан с биткоином, потому что это страховка от инфляции других валют.»

Сегодня эти 30 тысяч биткоинов, купленные Дрейпером три года назад, стоят почти 130 миллионов! Его начальная инвестиция составляла $19 млн, таким образом чистый доход за это время превзошёл $110 млн.

Дрейпер занимается не только покупкой биткоинов, в 2014 году он принимал участие и в финансировании наиболее успешных компаний в криптовалютном бизнесе, в том числе Coinbase и Korbit. Тим Дрейпер уверен, что развитие Coinbase и его дочерней компании GDAX позволит ему по-прежнему оставаться в центре инноваций мира криптовалют.

Сделайте заказ на оборудование для майнинга биткоинов сегодня!


Возврат к списку

МЫ ПРИНИМАЕМ К ОПЛАТЕ:
При оплате по карте
Комиссия 0%